ME ENCANTA E ME FASCINA

=================================

ME ENCANTA E ME FASCINA!

Gosto quando você chega

E com seu jeito de menino

Me encanta, me fascina

Viro menina

Com você brinco

Falo baixinho

Te peço carinho

E você, com todo jeitinho

Toma conta de mim

De menina

Me faz sua

Sua mulher madura...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/07/2015
Código do texto: T5303138
Classificação de conteúdo: seguro