Nada Sou Sem Você!!!

Na imagem um sonho, desejo a vontade, no silencio a verdade.

Na esperança a certeza, no acreditar a fortaleza .

Sou anjo, sou fada, sou a luz feita para iluminar te.

Corro ao teu encontro, quando perdes em pensamentos.

Busco teu sorriso, corrijo a tua falta, sou espelho da tua alma.

Sou vento, sou lua, sou sol, sou tudo ...

Sou o nada....

Se não tiveres você.

(Leonita G. Oliveira )

LEONITA G OLIVEIRA
Enviado por LEONITA G OLIVEIRA em 07/07/2015
Código do texto: T5303121
Classificação de conteúdo: seguro