BOMBONZINHO COM RUM

E eu só falo de saudade

Porque já tive mocidade

E meu passado ficou lá traz

Sou dos homens mais tranquilos

Com meus cento e vinte quilos

Mas ainda sou capaz

De um desempenho perfeito

Se me der bola eu aceito

E dou o troco na hora

Do bom bonzinho com rum

E não tenho ciúmes nenhum

Troco beijos sem demora

Com a namorada que sonhei

A mesma que encontrei

De braços dados com a solidão

E como eu estava sozinho

Fui entrando de mansinho

Dentro do seu coração!

Escrito as 18:08 hrs., de 07/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2015
Código do texto: T5303120
Classificação de conteúdo: seguro