SEMPRE EM MIM
Os anos declinam em minha vida,
Mas sempre sonho contigo minha querida!
Pelo menos em meu sofrido coração,
Tu tens sido a diva de minha emoção!
Os anos declinam em minha vida, como em todo mundo;
Mas minha vida não se declina aos anos,
Pois neste amor que os anos polem, não me confundo
Tu moras em mim sem muitos arcanos!