Desencontro

No desencontro dessa paixão, desse afeto

me reparto em mil marias...

De repente uma alegria atônita me abraça

como se meu corpo suportasse todos os sonhos,

teus desejos os meus e todos caminhos do mundo

No frescor da madrugada me estremeço

e como uma caixa de musica abro-me ao vento...

Com brilho nos olhos e coração aberto

acredito na vida e sinto-me um pouco poeta...