AMOR NOSSO!

Torvelinho de sensações em mim destrama,
Me envolve,rodopia,me faz levitar...
Cada partícula em mim, por teu amor clama...
Minh'alma é brisa a lhe acariciar.

O amor em mim,sem medida, entorna;
Evapora e faz-se chuva para lhe banhar...
O desejo, a maciez do teu corpo adorna...
Como se fora raios de lua a lhe enfeitar.

Não sou mais,dissolvido, de ti me fiz substância;
Chuva que aos poucos se amaina,sensação de calor...
Corpo que molhado desprende doce fragrância...
Sentimento, broto rebento se abrindo em flor.

Olhar de não mais ver, nos teus perdidos;
Amor que adentra o portal de luz...
Inebriado amor, êxtase dos sentidos...
Chama bruxuleante que me conduz.

Não sou mais...na vastidão do amor disperso,
Amplexo dos corpos imersos no desejo...
Corpos feito feixe de plumas enlaçado em verso...
Lábios murmurantes...juras misturando lágrima e beijo.

Sou-te, em cada doce gemido virginal de mim;
Amante trêmula banhada de lua,suspira...
Sou-te, pele da tua pele com costura de cetim
Mãos cariciosas destravando sons da lira.

Amor que sublimado se fez gozo etéreo;
Paixão ardente que nos corpos faz doce vigília...
Coro de anjos a entoar pelo espaço sidéreo
Poema molhado em mar aberto de Cecília.



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5303098
Classificação de conteúdo: seguro