NOS CORAÇÕES...AMOR!

Primeiro a sorrir-nos... deu-se o encanto

Silencioso como a quentura do febril olhar.

E das mãos acariciadas... o doce contato

Que as faces beijadas nos fez incendiar.

De repente dos instintos fez-se o fascínio!

E nos olhos febris fez-se chama a incendiar.

E os corações em louca arritmia, agoniados,

Lançou-nos num abraço de se apaixonar.

Das bocas lascivas deu-se a terna loucura,

De um ao outro ter em delírio a se dar...

E a paixão assaz ardente fez-nos amante

Das sensações... à flor da pele, excitantes,

Que os dois corações pulsando... radiantes,

Pode enfim em puro amor transformar!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 07/07/2015
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T5303094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.