Como seria
COMO SERIA ?
Como seria se não mais ouvisse sua voz doce e suave
Como seria se não mais pudesse ver teu lindo rosto
Como seria se não mais pudesse tocar suas mãos
Como seria se não mais pudesse te ver
Seria como se um dia em que o sol não brilhasse no céu
Seria como se o Sabiá não mais cantasse na laranjeira
Seria como se o sorriso desaparece da face das crianças
Seria como se não mais pudesse respirar
Porém posso contar com sua voz e teu sorriso
Porém posso sentir o suor terno de tuas mãos
Porém posso sentir o sabor adocicado de seus beijos
Porém posso ter a certeza de que estarás comigo
Então posso com certeza voltar novamente a sorrir
Então posso andar novamente de cabeça erguida
Então posso dizer a todos que meu grande amor é você
Então posso mais uma vez dormir em paz
Porque tudo que faço e penso é por você
Porque tudo que tenho acreditei em teu amor
Porque tudo o que sonho , sonho por você
Porque tudo o que mais amo é você
Por isso não me deixes, não me abandones
Por isso acredites que amo verdadeiramente você
Por isso estarei sempre te amando e esperando
Por isso existo porque existes em meu coração
A verdade é que minha verdade é meu amor por você
A verdade é que não há verdade sem você
A verdade é que te amo cada dia mais
A verdade é que estarei sempre com você
Será você e eu, juntos para mais do que a eternidade
Será todos os nossos sonhos ,um só sonho
Será minha voz em tua voz, meu coração em seu coração
Será sempre assim, amando, perdoando, compreendendo
Gilmar julho/2004