AINDA QUE TRISTE, NUNCA SÓ ! (Tenho Você!)
acordo manhã de mim,
ainda que a noite
cubra lentamente
minh’alma aflita,
perdida, sem rumo,
sem brilho, sem norte..
porque resisto ao charme
sedutor da tristeza
para viver o meu mundo
na certeza de que,
com você, nunca serei só...
(Tadeu Paulo – 2007)