FIQUE COMIGO
Como vou viver agora
Depois que você terminou comigo.
Fala para meu coração, que tanto chora.
Que ele tem que te esquecer.
Ele tem que entender,
que você só quer ser “amigo”.
Tudo que sonhei para o amor
Ficou em pedaços,
pequenos estilhaços.
Um vazio tomou seu lugar.
Recheado de dor.
Uma dor que não quer cessar.
Ando por muitos lugares.
Parece que em todos estivemos abraçados.
Sim, estivemos, só nós dois, sempre colados
Sinto o frio dos ares.
Você não está ao meu lado.
As lágrimas voltam a rolar
Porque sei, não vais mais voltar.