Minha mulher, minha menina
Observo-a com seu caminhar
Parece flutuar sobre a areia
Bela, doce, encantadora
Iluminando meu ser,
Resplandecendo como sol
Numa manha de domingo
Sua pureza me envolve
Me levando a devaneios
Meu pequeno ser
Minha mulher, minha menina.