Em teus braços
– Oh, deusa morena dos meus sonhos, aproveite que a noite é sua!
Beleza que resplandece meu ser, minha doce razão de viver.
Sua voz suave é como o vento, posso sintir em meu ser,
Tocando meu rosto como a mais leve brisa.
Refrescando-me mesmo com aquele sopro de hálito quente.
Encantando-me com esses olhos que brilham como a lua,
Tão profundos e serenos…
Seus dedos passeiam pelos cachos dos meus cabelos
Enquanto sinto sua respiração em meu pescoço.
Me aconchego em no seu colo
Deixando me envolver pelos teus braços.
Oh, pura luxuria!