ONDE IREI TE ENCONTRAR?

Trilhei por trilhas já trilhadas

Pelas noites geladas e escuras

Vaguei pelas noites estreladas

A mente cheia de amarguras

Espiei nos abismos insondáveis

Sob a lua prateada dos amantes

Confessei coisas inconfessáveis

Dos meus pensamentos errantes

Passeei perdido nos bordéis,

também no silencio dos conventos

Procurei nas histórias de cordéis

Sem conseguir os meus intentos

Fui até os confins da terra

Alarmado, vi de perto a morte,

Nas insanidades da guerra

Senti o azar e também a sorte

Na total e absoluta escuridão

Ouvi o som do silêncio sombrio

Andando trôpego como ancião

Em pleno verão senti muito frio

No desequilíbrio das emoções

Meus pensamentos giraram sozinhos

Mas... pararam com muitas razões

Ao cruzarem com os seus caminhos

No total equilíbrio da razão

Meus pensamentos te focaram

Em sintonia com meu coração

Em sua direção me levaram

Enfim, quando desisti de te achar

Quando minha vida já era solidão

Sabe aonde consegui te encontrar

Aqui... Bem dentro do meu coração.

lordthom
Enviado por lordthom em 07/07/2015
Código do texto: T5302857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.