Realizações.
Quanto mais realizações o desejo
Evaza!Estou dizendo normal;
Eu gosto de imaginar nós dois;
Isto é o que nós pensamos agora!
Dois corpos em uma noite fria;
Esquentando os lábios ardentes,
Deixando a lua de ladinho;
Invejosa.Por algo que não Tem;
Nossos corpos nus, entrelaçados!
Como, estrelas em brilhos de intensidades.
Sonho contigo e mais um pouco!
Não há frio e tampouco solidão,
Ah!Não me deixe falar mais de amor;
Sinta os meus gozos por teu corpo.