No âmago 2
No canto, no desencanto de um pranto
Que por engano
Era um malandro.
Prefiro mesmo é o canto do: eu te amo do cavalheiro.
Que trouxe alento.
Que verdadeiro sempre parceiro e tão faceiro
Que com seu encanto atingiu-me no âmago,
Pois, sempre disse a Deus e o mundo um:
Para Sempre te amo!