Ardentes Coerentes.
Apenas preciso de uns pensamentos;
E você dentro deste meu coração,
De lágrimas que voam faceiras,
Beiradas de margens apaixonadas.
Ó, mulher, de meu peito aberto;
Flores, resvalam em tua face,
Redobram os murmúrios deste sol;
Em brilhos, deste teu corpo próximo!
No atender desta sua alma,
Caminho nu, em passos contigo;
No envolver de teus lábios desnudos.
Nos sentimentos deste teu prazer,
Cultuo as chamas ardentes coerentes!
Noites extravasadas estão contigo.