SINFONIA DAS NOTAS EM AMOR
 
Em harmonia despertei sendo sonata...
Na música instrumentei os movimentos
Lentamente sentia-me em ritmos líricos
Era nota musical em dançante cascata.
 
Em arte combinava os sons dos sentidos...
Pautava normas em suavidade melódica
Qual filarmônica só nós dois em unidade
Nessa utopia nos regíamos apaixonados.
 
Numa cadência que nos define em acordes
Somos regidos ao êxtase em tom maior
Que nos enleva sobre as notas do amor
Então dançamos sob nossas vontades.
 
Todas as notas sobre nosso comando...
Do (Fá) zendo as (Mi) nimas sem Dó
Do Sol, amor que nos aquece (Si) pondo.
Lá, entre nós e tudo (Re) começando...
 

Julho/2015
MargarethDSL