Formatos

.:.

Formatos

Quis pintar meus sentimentos.

Fiz duas singelas curvas, simétricas;

ensaiei pinceladas monotonais...

De repente, as curvas se fecharam,

brotando um coração.

Meus sentimentos têm cores e sons.

Que incrível descoberta!

Dentro deles,

você impera,

multicolorido,

dando forma

ao meu amor!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 7 de julho de 2015.

13h20min

.:.

.:.

Licores

Também não bebes?

Que delícia!

Então façamos um brinde.

Brindemos à lucidez!

Sugiro duas taças.

Nossas bocas, o que achas?

No teu corpo existe o cálice

onde consagrarei meu vinho.

Tuas fendas, intrigante sedução,

seriam as fendas adocicadas

da minha irrequieta ilusão.

Um brinde!

As taças, por favor!

Tim-tim!

...

Embriaguez consumada...

Corpos ao chão,

no escarlate cetim do sonho.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 7 de julho de 2015.

17h01min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/07/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5302776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.