mágia
magia, é ter você
é poder, te tocar
e assim, te amar,
magia,é tiver bem
é ficar,do teu lado
e assim,te cariciar,
magia,é olhar você
e ver,você tão bela
em cada, anoitecer,
magia,é vislumbrar
te-la o resto da vida
e junto a ti,caminhar,
magia,é só entender
junto a ti,vou vencer
e jamais, irei perder,
magia,é poder querer
viver contigo sempre
até o mundo,dissolver.