Fiel.
Suspira por meu coração amor,
Torne o suspense apaixonante;
Ao riso enamorado do seu corpo,
Neste teu olhar, quero amor fiel!
As rosas na cama derramadas,
E nossos corpos deitados por cima!
Suaves em tempo da noite amiga,
Pois serei, um escravo permanente.
Bem lá no fundo deste coração;
Ficarás de meu viver presente,
Como a flecha perdida da paixão.
De alvorada que brilha reluzente;
Ás nossas almas, em poder alçadas!
Por estarem unidas em universos.