(327) Motivos de sobra...
A Saudade, que hoje sinto,
É a maior testemunha do meu Amor por Você...
As lágrimas, que hoje me permito
Resultam da ânsia dos meus Olhos, em Ti ver...
Este apertar no meu Coração
Exprime o quanto, ainda Ti quero ter...
Até o meu Cérebro, que um dia Ti questionou,
Hoje, sabe o quanto Eu sofro, e a razão do meu Viver...