me perder
eu quero adentrar em você,
em ti me perder
e me achar,
eu quero em você encontrar
tudo que preciso
pra ti amar,
eu quero contigo sempre tá
fazendo o possível
pra ti encantar,
eu quero em ti tá envolvido
da forma mas sólida
ser teu atrevido,
eu quero te amar toda hora
de manhã e a tarde
e noitinha afora,
eu quero em ti me apaixonar
fazer você sempre feliz
e rios virarem mar,
eu quero ter sua bela atenção
ser a sua vida e abrigo
e sua linda canção.