Presença.

Esta noite visitaste-me?

Senti tua presença,

Singular perfume.

Deixaste a lampada acesa.

Pensei ser uma criatura,

Da Noite com certeza,

Uma alma assim tão pura,

Alguma Sacerdotisa

Eras tu que vieste a noite.

Bastou em ti pensar ,

No relógio eram 11:28,

Querias me amar?

Não estou louco,

Ou será loucura querer-te,

Desejar-te tanto?

Já não posso te esquecer.

Pensavas em mim,

Ou seria eu em teu quarto?

Sais sempre assim,

Ou fui eu ao teu encontro?...