Simples de coração

Meu coração bate por ti

Um simples abraço, já é o suficiente

Pra me fazer repor as energias

De um dia deprimente sem vc.

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 07/07/2015
Código do texto: T5302739
Classificação de conteúdo: seguro