...MEU CÉU PARTICULAR...

Quando de mim eu me aparto
E de tudo, então, me afasto
É em ti que eu desejo
Ficar...
És meu repouso secreto,
O meu lugar predileto,
Meu sol, meu céu...
Particular!



 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 07/07/2015
Código do texto: T5302725
Classificação de conteúdo: seguro