VINHO E AMOR.
VINHO E AMOR.
Dia gostoso
de frio,
acender à lareira,
abrir uma garrafa de vinho,
degustar!
sabor de uva.
A lenha
queimar,
e nos aquecer,
chegar bem devagarinho,
nos teus lábios,
te beijar.
Sentir o sabor
do vinho,
misturado na tua saliva,
me deliciar,
nesse momento,
fazer amor.
Deitar no chão de madeira,
na casinha,
ao lado da lareira,
escutar os passarinhos cantar,
no telhado.
Te aquecer
nos meus braços,
chuva!
teu beijo com gosto de uva,
é uma delicia de vinho...amor.