TEUS ANSEIOS.

TEUS ANSEIOS.

Perfumada como as flores,

Encantadora de corações,

Ginga no andar,

Delírios de paixões,

Mexe com corações,

Mil e uma noites é sonhada,

Balança os quadris,

Sobe à saia,

Flutua em imaginações,

Vento que sopra forte,

Levanta o tecido,

Suspiro de desejos,

Sedução!

Corações acelerados,

Muitos apaixonados,

Virou letra de musica,

Fez lagrimas caírem,

É o amor que extravasa no intimo,

É versos de poeta,

Quadro de artistas,

Deitada na cama nua,

Vira imaginação,

O poeta se apaixonou,

O artista gamou,

E o mundo aplaudiu,

Mulher brasileira em primeiro lugar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/07/2015
Código do texto: T5302709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.