BEIJE-ME...AMOR.
BEIJE-ME...AMOR.
Porque
choras...amor
Sabes
que dos meus olhos
lacrimejam,
Quando
dos teus lagrimas caem,
Não chores mais,
deixa
eu enxugar
tuas lagrimas,
De um lindo sorriso,
Porque
eu te amo...amor
Traz tua boca
quero te beijar,
Teus lábios
quentes de paixão,
Cheios
de sedução,
Pare
de chorar...amor
E beije-me...meu amor.