FASCINAÇÃO!

É tua saudade a mesma que me toma...
É o teu desejo e mesmo que pulsa em mim!
É o teu Amor o mesmo que me doma...
É o teu suspiro o que me sai assim.

Essa luz na n'alma que sorri feliz!
Essa sensação de andar nas nuvens...
Essa emoção num eterno bis...
Essa alegria de saber que vens!

A certeza dos mesmos sentimentos,
A vontade que se faz imperiosa!
A sintonia propagada nos pensamentos...
A força do Amor tão poderosa!

O nervosismo da ansiada quimera!
O carinho guardado no peito...
O beijo que na boca, apaixonado espera...
O enlace dos corpos no encaixe perfeito.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5302669
Classificação de conteúdo: seguro