Um mês

Imensurável sabor de eternidade

De olhares, palavras e sentidos

Embalados em busca de felicidade

Em doces momentos bem vividos.

Os dias transcorrem tão frementes

E as mãos em busca um do outro

Sentimentos transgridem nossa mente

Bem querer iluminando o nosso rosto.

Uma data, um dia ou um mês

Para alguns sem nenhuma importância

Mas para quem a alegria se refez

Foram dias de plena esperança.

Não se sabe o que nos traz a vida

Não há como o futuro se prever

O que se quer é a pessoa querida

E com ela intensamente bem viver!