CARICIAS QUE NUNCA EXISTIRAM

Despertei na madrugada passada

ouvindo uma voz melodiosa, se

não tivesse ainda estonteado de sono

diria que a voz chamava pelo meu nome.

Lembro-me que o tom era todo

harmônico, de uma suavidade

incomparável, desses que percorre

o silêncio do sobrenatural...

Na penumbra do meu quarto ainda

atônito, permaneci estático com o coração

disparando passos galopantes aguardando

outras palavras, mas só o vazio se fazia presente...

Recostado na cama nada mais, apenas o

silêncio e seu ritmo calado abraçando

a madrugada e esta aplaudindo as caricias

que nunca existiram...

Wil
Enviado por Wil em 07/07/2015
Código do texto: T5302598
Classificação de conteúdo: seguro