A força do nosso amor
O sentimento
Que se revela na alma.
É o mesmo que outrora
Um dia foi desejado,
Na pele sentido...
Rasgado...
Tatuado...
Na forma de sorrisos,
E do mútuo bem estar.
Não vejo mais meus dias
Sem a luz do teu olhar.
Não vejo minhas noites,
Sem os sonhos contigo.
Para fazer com intensidade brilhar.
As estrelas que enfeitam meu céu,
No meu mundo é o escarcéu.
Se por acaso te perdesse
Isso seria o meu vil castigo...
A cada pulsar do coração,
Almejo viver tudo.
O que for de mais bonito.
Descobrindo ao amanhecer
O prazer do amor.
Que no meu peito bate.
O sentimento...
Que trago aqui me emociona.
Vertendo lágrimas de meus olhos.
Misturando em meus sorrisos
Minha essência é o teu espelho.
Nosso encaixe é mais do que prazeroso,
Passe o tempo que passar...
Nada vai conseguir apagar
A força do nosso amor.
Fabby Lima