SILÊNCIO

Quero dormir com o silêncio,

escutar o suave rumor da brisa nas árvores,

a água do riacho escorrendo mansamente,

e as vozes noturnas em plena noite.

Quero dormir pleno no silêncio,

para sentir sua presença junto a mim,

a sua respiração no meu rosto,

o toque de suas mãos pelo meu corpo.

Quero dormir em paz no silêncio,

enquanto anjos perambulam pela madrugada

tocando harpas discretamente nas esquinas,

enquanto a lua passeia sua prata.

Quero dormir e sonhar no silêncio,

para saborear seus beijos nos meus lábios,

seu corpo sobre o meu corpo,

parte de mim em parte de você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 17/06/2007
Código do texto: T530254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.