APRENDENDO A AMAR - POESIA 02 – DESAFIO SARAU LITERÁRIO –

Somente agora é que

Eu estou aprendendo

A amar de verdade e

A descobrir que amar

É somente ter e sentir

Que o coração feliz esta.

Observando a rosa vi

Quando ela se abriu,

Assim como o seu coração

Foi se abrindo para mim.

Não sei como definir o amor,

Mas sei que o amor bate

Forte dentro do coração,

Fazendo com que a cada

Batida sintamos ainda mais

Este lindo amor dentro de nos.

No brilho da estrela

Sinto que a cada piscar

Um novo momento

Nasça dentro de mim.

E junto ao brilho da lua

Apenas tento seguir os

Meus pensamentos para

Que junto ao seu ele

Vá de encontro para

Que o nosso amor

Nunca seja esquecido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Meu segundo poema “ APRENDENDO A AMAR “, para abrilhantar ainda mais esta linda corrente de poesias, pelo convite de LETI RIBEIRO, convido para participar minhas amigas poetisas:

Meire Perola Santos

Aila Brito

Cle

Ignez Freitas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/07/2015
Código do texto: T5302514
Classificação de conteúdo: seguro