Interagindo com a mestra Luiza De Marillac Michel
"DOCE PECADO"
A mente nega o sim que dói no peito,
E corpo treme sob a força do desejo,
Só de lembrar do nosso último beijo...
Se é pecado a paixão e seus efeitos,
Deus foi cúmplice ao redigir a lei...
Como pecador, por você, arriscarei...
Em seu abraço, o céu é nosso ninho,
Para paixão que abre novos caminhos...
Para o texto:
SILENCIOSAMENTE (T5271553)
................................................................
"AMOR TEMPESTIVO"
Na magia que finda os tempos,
Aquela tempestade nos varreu,
Dum olhar ao último beijo, ardentes...
A madrugada fria só conspira,
Pro calor da paixão dominante,
Arrebatar-nos em prazer, transcendente...
Relógio parado e pulos velozes,
Calavam da razão, todas a vozes,
Pra gravar nosso amor, eternamente...
Para o texto:
DOTE... (T5287271)
...........................................................
"AMOR EM VENDAVAL"
Descobrimos mundos paralelos,
Com a duração de nossos beijos...
E borboletas na cor dos desejos...
Corações batem no mesmo ritmo,
Enquanto nossas mão se apressam,
Por delícias que nada, as impeçam...
Quando suores colam-nos inteiros,
E os lençóis voam pros varais,
Damo-nos conta do amor em vendavais...
Para o texto:
SUBMERSA (T5295203)
De: Luiza De Marillac Michel