AMOR LUNÁTICO
AMOR LUNÁTICO
Ela me ama
Eu amo ela
Nos amamos muito
Curto o amor dela
Quando chega a lua
Nosso amor fica intenso
Abraçamos e se beijamos ao luar
É um lindo amor lunático
Quando amanhece e vem o sol
Estamos a nos amar em pensamento
Vamos estar separados trabalhando
Mas quando a noite chega
Ficamos grudados se amando
Este amor é verdadeiro
Amor forte e guerreiro
Já vencemos muitos obstáculos
É lindo e gostoso nossos momentos
Peço a Deus sempre
Que proteja nossas vidas
E agradeço a Deus
Por ter ela em minha vida
Antonio Lima
01-07-2015