Preliminar

Seus sussurros são pétalas brancas e vermelhas

em meu dia molhado de serenidade e névoa.

Seu nome é vento acariciando

suavemente a minha pele.

Uma preliminar que faz pulsar estrelas, internamente.

Minhas pernas tremem com as palavras

que desenham tua saliva, tua boca,

tua língua quente.

Ah, se não te amasse cada vez mais,

como haveria de degustar

teu requinte?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5302467
Classificação de conteúdo: seguro