Anjo do meu viver.

Anjo do meu viver

Podemos está distante na vida.

Podemos ter mil e um obstáculos.

Mas com amor todos serão exterminados.

A distância não é problema

Porque com amor tudo vale a pena viver.

Vou te amando e te esperando.

Em sonhos eu tenho você

Sei que um dia vou te encontrar.

Em teus braços vou está

Todo o amor que temos

Vai se concretizar.

E serei tua e você meu

Nos teus braços vou sempre está.

E você sempre estará nos meus.

Meire Pérola Santos

01/07/2015

Hora 01:15

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 07/07/2015
Código do texto: T5302408
Classificação de conteúdo: seguro