Graciosa

Ouça, graciosa!

Seu rosto sem maquiagem é dono de uma beleza, exótica.

Seus lábios carnudos carregam um veneno raro...

E uma dose de seus beijos pode então ser fatal.

Ah... Graciosa!

Gosto das vezes, quando o silêncio absoluto te toca.

Das noites intermináveis, onde eu, escuto uma bossa...

Sonhando acordado num eterno luau.

Hum... Graciosa!

Seus olhos castanhos me chamam em prosa,

Cheios de desejos, me põem à prova.

Em segredo revelam, um romance astral.

( William C. Cruz )