o medo que o amor pudesse esquecer
depois de abrir o coração
e deixar o amor entrar
nunca pensei que ele me deixaria triste
hoje não me importo mais, sorrio
sei o motivo do sol da manhã
sei de todos os meus medos
eles começaram a desaparecer
voaram juntos com os meus sentimentos
olha o que encontrei como lembrança
o medo que o amor pudesse esquecer
não há mais perigo, nem raios, nem trovões
porque não me importo, nunca houve amor
nunca houve nada de importante
nada a importar para preencher o vazio
apenas o sucesso de sua vida vazia
nenhuma mão que valesse a pena segurar
nem me faz falta a sua mão para segurar
quando chove não sinto mais frio
o vento não sopra contra mim
aprendi a enfrentar as noites sozinho
não preciso da sua coragem para perder
nem de uma aparente e morna paixão
de quem nunca soube realmente
que não há motivo para amar
não posso te culpar, ama-se ou
todo mundo é obrigado a ser feliz
na aparência que se leva em conta
a fina e polida estampa dos culpados
no bolso algumas doses de felicidade
nas cores da aparente euforia
o que sempre nos trai é a ambição
na busca de uma ilusão para ser feliz
quem nunca soube realmente
que em sendo aquilo que se é
e podendo ser, seria amado
mas, nunca saberemos quem somos
do tal amor que tantos falam
que ninguém o vê ou toca
se dura por um frágil momento
como uma faísca na escuridão
um amor só para os tolos
os que não são ou se acham perfeitos
àqueles que estejam apenas longe de nós
se, "longe é um lugar que não existe",
longe é a palavra que desiste
"O Amor, meu amigo, o Amor é uma chispa da Luz Eterna que penetra nossa alma e nela grava o cunho das coisas imperecíveis." Bezerra de Menezes
http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2015/07/o-medo-que-o-amor-pudesse-esquecer.html
~.~.~
https://youtu.be/2OL4dfRUSHg
Pedro Aznar - Fragilidad [Sting]
http://www.pedroaznar.com.ar/
Pedro Aznar (Buenos Aires, 1959) é um compositor e intérprete argentino. Tem o contra-baixo como instrumento primário. Utiliza também o piano a guitarra e outros instrumentos em arranjos diversos.