Quero fugir..., e, não posso...
O meu corpo é todo teu.
Mas, não posso te entregar.
Somos tão diferentes.
Quem sabe um dia,
Vamos nos encontrar.
A paixão fez esquentar.
Este amor enlouqueceu.
Eu não quero te perder.
Paciente..., vai esperar.
Você tocou meu coração
E me fez compreender.
O desejo do seu sonho.
No meu corpo se perdeu.
Então eu quis fugir.
E viver sem este amor.
Um amor...
Que não sustenta.
Tenebroso como os ventos.
Como todos os mortais.
Já nadei...,
Em outros amores.
Já brinquei com a solidão.
Por um romance restringido.
Sentimentos limitados,
Sentimentos..., a estreita,
Sentimentos indecisos.
Sentimento sem um gozo,
Sem volúpia...
Transparente de fascínio...
***Neire Luiza Couto 07/07/2015***
www.neirelu.com