"Algumas frações de Segundo"
"Algumas frações de Segundos"
Raiando o Sol...
Entradas pagas...
Sorvetes?
Pipocas doces...
Pipocas salgadas...
Ensaiando um novo passo. ..
Aceleração. ..
Felicidade a explodir
Felicidade é como
cor do arco íris. ..
Despontando
Despontando
No horizonte...
Sentimento?
Não vooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuu
hahahahahahahahahahaha!!!!
Não adianta mais...
Não adianta mais...
Lágrimas não podem mais
Versos de um poema
sem fim...
Coração soltooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Feito balões no céu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...