Sentimento Nobre
Talvez eu seja louco
Talvez o mundo seja ilusão
Mas se alguma coisa for real
São os sentimentos de um louco
Talvez eu deva ser chamado assim
Pois mesmo depois de tudo isso
Você ainda é a mesma para mim,
Tenha certeza disso
Nenhuma dor se compara
A um coração quebrado
Cortes e ferimentos cicatrizam
Mas um coração não pode ser tratado
Eu faria qualquer coisa
Nós sabemos disso
Para te ver feliz
Para ver o seu sorriso
Só peço que me perdoe,
A rima pode ser pobre
Mas quando as palavras são sinceras
Tenha certeza de que o sentimento é nobre