EM TUAS MÃOS
Tome em tuas mãos esta flor
É meu coração entre teus dedos.
Fragilizado pela dor,
Angustias e medos.
Como quem cuida de um jardim
Cuide-o como nunca o fizeste antes
Porque ele terá um dia seu fim,
Flores não são diamantes.
É um teu que nunca se acabará
Mas as forças se esgotam
Dele, apenas lembranças, é o que existirá
Flores também choram.
Tome em tuas mãos este coração
Guarde-o entre teus dedos
Ama-te só porque é todo coração
Guarda em seus segredos.