QUE A TODOS FASCINAM
Toda mulher tem um jeitinho que todo homem gosta.
Charmosa, dengosa, atrevida, alegre, um lado maluquinha e meio jeitosa de ser.
Mas o que mais fascina é essa mistura toda de uma vez só.
0 ser ela, sair as vezes do lado sério e ser meia atrevida.
Gostar de chamar atenção, seu jeito que cativa.
Meio sapeca, adora sentir-se livre amando, dominando e dominada.
Sair de conceitos e ter opiniões revolucionárias e sempre de bom humor.
Ser ela mesma e fim de papo.
Mas eternamente amada por seu amor.
Que a ela fascina.