Sou, seu escravo



"Hoje eu canto pro meu amor
Estes versos simples que eu escrevi
Ela sabe que é uma brincadeira
Mas mesmo assim ela gosta de ouvir"

Hoje você é minha escrava
E eu sou o seu feitor
O meu açoite e feito de desejos
E os seus gemidos são de amor

Nossa senzala não existe grilhões
Nos meus braços ela vive amarrada
O tronco tem sido a nossa cama
Onde ela gosta de ser castigada.

Seus gemidos são de felicidade
Em cada momento de amor
Sem correntes ela vive em liberdade
Sendo amada e amando seu bem feitor

"Quando vejo o seu olhar,
eu penso, será que ela entendeu.
Que, esta brincadeira que eu faço,
só existe um escravo, que, sou eu".

Balneário dos Prazeres: 17 / 06 / 2007