QUANDO ESCUTO TUA VOZ
Quando escuto tua voz, o resto do mundo se cala.
Só tuas palavras me fascinam, me dizem tudo.
Às vezes sinto que o mundo calou, em profundo silêncio.
Teus olhos me dizem tudo que não consegues pronunciar.
Teus braços me protegem, me aconchegam,
Num eterno carinho e doação.
Seja na melodia do silêncio
Ou nas palavras entoadas,
Sou tua amada e te sinto presente.
Você meu amor, um amor constante.
Eu te amo, no silêncio da noite enluarada
Onde as estrelas, todas encantadas
Brilham a luz do nosso terno amor.
O som do passarinho
que se faz presente para entoar
Um amor mais "caliente" entre eu e você.
Só quero por você ser sempre desejada.
Não quero mais nada.