Para sempre lembrar
Se eu me sinto só,
Lembro-me de tudo o que vivi.
Se me sinto perdida,
Sei como me redescobrir.
Se me sinto triste,
É porque a vida quis assim.
Se me sinto bem,
É por saber como ir além.
Se eu sorrio,
É por não conseguir chorar.
Se me entristeço,
É por não conseguir sonhar.
Se eu choro,
É por não saber amar.
Se amanheço,
É por não conseguir me matar.
Se adormeço,
É por não conseguir acordar.
Se te conheço,
É fácil deixar de te amar.