AMIZADE CALOROSA

A - l e g r i a

a M - i z a d e

c a l O- r o s a

R - a d i a n t e

-**-

" ALEGRIA DE UM AMIZADE É TÃO CALOROSA QUE SE TORNA UM AMOR RADIANTE "

"

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 06/07/2015
Código do texto: T5302079
Classificação de conteúdo: seguro