Idonêa

Como posso aqui expressar

Algo ao qual difícil imaginar

Um amor que não ouso definir

Mas que jamais deixei de sentir

Foram tantos momentos

Foram tantas lembranças

Foram tantos pensamentos

Foram tantas mudanças

Sempre fomos como um só

Que assim definidos como nó

Podendo deveras discutir

Porem jamais se desunir

Pois quando-a em meus braços tenho

Um simples sentimento floresce

Um amor latente e ferrenho

Tudo aquilo que desejo em preces

Agindo como se parte de mim fosse

Em delírios futuros fico a sonhar

Desejando que assim permanecesse

Para que todos os dias possa te amar